博取款甘秒到账

博取款甘秒到账:沈国柱

文章作者:来源:博取款甘秒到账 发布时间:2019-06-17浏览次数:127

沈国柱,男,19712月生,安徽当涂人。博取款甘秒到账(原滁州师范专科学校化学系)化学专业1994届毕业生。现在南京信息工程大学物理与光电工程学院物理系从事教学和科研工作,博士,副教授。

毕业后在中学从事教学工作6年,20009月至20032月于南京理工大学博取款甘秒到账军事化学与烟火技术专业攻读硕士研究生。20033月至20063月于同济大学材料科学与工程学院材料学专业攻读博士研究生。博士毕业后,在同济大学物理学博士后流动站从事博士后研究工作2年,20083月被南京信息工程大学作为高层次人才引进,工作至今。主要从事无机非金属材料、功能材料、烟火药等方面的研究。学习和工作期间在国内外期刊上发表科研论文近20篇。攻读博士学位期间,先后获光华奖学金和招商励志奖学金,同济大学优秀博士毕业研究生,博士论文获“同济大学优秀博士学位论文”。

 

终审人:huasheng

博取款甘秒到账