博取款甘秒到账

博取款甘秒到账:冯呈呈

文章作者:来源:博取款甘秒到账 发布时间:2019-06-17浏览次数:87

冯呈呈,女,19877月生,安徽来安人,博取款甘秒到账化学工程与工艺专业2011届毕业生。现就职于南京德露企业管理咨询有限公司,主要从事科技咨询以及项目申报方面的工作。

20111月至20132月就职于南京南达诚伟信息科技有限公司,20133月加入南京德露企业管理咨询有限公司。

现主要负责高新技术企业、加计扣除、高新技术产品、创新基金、专利申请等项目的申报工作,工作两年来陆续为南京金浦锦湖、盐城华晖环保、徐州芭田等多家企业成功的申请了高新技术企业,为企业减免税收达千万以上,提高企业的知名度和核心竞争力。为江苏利思德化工等申报高新技术产品,减免企业的税收优惠,同时参与苏北领军人才的申报工作,为宏宝电子企业创下巨大的经济效益。此外,结合大学的专利,将专利运营到企业,实现理论与现实的相结合,使之形成科技成果转化,为大学、企业双方共同创造经济效益。


终审人:huasheng

博取款甘秒到账