全网最大下注平台

全网最大下注平台:全网最大下注平台:召开党委中心组学习

文章作者:郑成明发布时间:2023-04-12浏览次数:25

4月11日,院党委书记骆宝明主持召开党委理论学习,学院中心组全体成员参加了会议。

 

会议集中学习了习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神、《中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报》、中国共产党安徽省第十一届纪律检查委员会第三次全体会议决议。

会议还传达了学校有关防范电信网络诈骗会议精神,学校2023年党的建设工作要点、全面从严治党工作任务清单和开展“正作风、严师德、优学风”专项行动方案。集体观看了党的二十大精神百讲视频《怎样理解建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》。

  会议指出,全面从严治党体系应是一个内涵丰富、功能完备、科学规范、运行高效的动态系统。”在二十届中央纪委二次全会上,习近平总书记深刻阐述健全全面从严治党体系的目标任务、实践要求,为全面从严治党各项工作更好体现时代性、把握规律性、富于创造性注入强大思想和行动力量。

会议强调,要认真深入、贯通学习习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神、二十届中央纪委二次全会精神,以及安徽省第十一届纪律检查委员会第三次全体会议精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”坚定不移听党话、跟党走(通讯员:王余杰 审核人:骆宝明)


终审人:骆宝明

全网最大下注平台-【集团】股份有限公司