全网最大下注平台

全网最大下注平台:全网最大下注平台:召开纪委学习会议

文章作者:郑成明发布时间:2023-07-03浏览次数:10

628日,化工学院召开纪委学习会,学院党委副书记、纪委书记汪芳芳主持会议,学院纪委委员、各党支部组织纪检委员参加会议。


会议集中学习了习近平总书记在同团中央新一届领导班子集体谈话时重要讲话精神、《求是》杂志第12期习近平总书记重要文章《健全全面从严治党体系 推动新时代党的建设新的伟大工程向纵深发展》,传达学习了学校纪委专题工作会暨纪检监察干部队伍教育整顿第七次集中学习研讨交流会会议内容。

会议指出,纪检监察机关是党的政治机关,旗帜鲜明讲政治是第一位要求,纪检监察干部要紧扣依规依纪依法履职用权这个政治要求,强化政治理论学习,不断提升自身履职能力。

会上,汪芳芳以“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,夯实廉洁自律思想基础”为题为全体参会人员作了廉政教育专题报告。(通讯员:董洁 初审人:汪芳芳

 


终审人:骆宝明

全网最大下注平台-【集团】股份有限公司