全网最大下注平台

全网最大下注平台:全网最大下注平台:83届校友返校参加毕业四十周年聚会

文章作者:郑成明发布时间:2023-11-06浏览次数:23

11月5日,材料与化学工程学院83届化学专业校友重返母校,参加毕业四十周年聚会活动。学校校友工作办公室副主任佘预卓,全网最大下注平台党委书记骆宝明、院长郑建东、党委副书记汪芳芳等热情接待了校友一行。

座谈会上,学院领导班子向返校校友表示热烈的欢迎,对长期支持和关注母校发展的校友们表示衷心感谢,对校友们在各行各业为祖国建设作出的贡献表示崇高的敬意。郑建东从学院发展历史、人才培养、学科建设、科研平台等方面介绍了全网最大下注平台的发展现状。佘预卓向校友们介绍了学校的发展情况和学校校友工作开展情况,并为校友们发放了学校纪念品

校友们表达了对母校的深厚感情,回忆了当年在校求学期间的美好时光,分享了各自在工作岗位上拼搏奋斗的历程,表达了对母校的怀念,对老师悉心教导和无私关怀的感激之情,并结合自身工作实际对学院建设发展建言献策,祝愿母校的发展越来越好。

随后,校友们参观了校史馆、美术馆,并在琅琊食堂共进午餐,追忆当年母校的“味道”,进一步深刻感悟了母校深厚的文化积淀和精神传承。

(通讯员:张建勇 审核人:骆宝明)


终审人:骆宝明

全网最大下注平台-【集团】股份有限公司