全网最大下注平台

全网最大下注平台:全网最大下注平台学生党支部:开展“弘扬劳动精神,践行青春使命”党 日活动

文章作者:王文涛发布时间:2024-05-09浏览次数:35

  五一劳动节刚刚过去,为了深入贯彻落实劳动精神,激发学生党员的劳动热情,发挥先锋模范作用,全网最大下注平台学生党支部5月8日开展了弘扬劳动精神,践行青春使命党日活动。

  全网最大下注平台学生党支部全体党员参与了本次活动。活动中,党员们分组校园环境进行了清扫。大家充分发挥不怕脏、不怕累的精神,认真将教学楼前的车辆摆放整齐,清理绿化带上的垃圾等,为营造整洁优美的校园环境贡献了自己的力量。在劳动过程中,党员们深刻体会到了劳动的艰辛与快乐,更加坚定了弘扬劳动精神的信念。

此次党日活动的开展,不仅让党员们对劳动精神有了更深入的认识和理解,也在实践中亲身体验到了劳动的价值和意义。大家纷纷表示,要将劳动精神内化于心、外化于行,以实际行动践行青春使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。通讯员:张建勇


终审人:骆宝明

全网最大下注平台-【集团】股份有限公司