全网最大下注平台

全网最大下注平台:全网最大下注平台:邀请优秀企业家阐述创新创业教育

文章作者:荆祥海发布时间:2024-05-10浏览次数:10

202358日下午, 全网最大下注平台举办“创新创业大讲堂——高新企业进校园”讲座。我校优秀校友,安徽省荣冠塑业有限公司总经理:葡壬ρぱё涌怪魈馕耙恢中滦拖宋銮渴髦ㄎ乒懿祷钡慕沧。

:拼邮谐〉餮、产品研发、工艺改进、大规模生产等几个方面,分享了荣冠塑业有限公司从一条生产线起家到2023年拥有自动化生产线三十余条,年销售额2亿多元的创业历程。以毕业学长的身份讲述了创业过程中真实的经历,引导同学们要具有勇于创新、坚持不懈、敢为天下先的勇气和执行力。

:葡壬20116月毕业于滁州学院计算机科学与技术系网络工程专业。2013年成立安徽省荣冠塑业有限公司,现在公司担任总经理和法人代表。先后申请发明专利4项,实用新型专利23项,软件著作权10项、注册商标18项等。先后荣获安徽省115特支计划创业领军人才、六安市优秀人才等荣誉称号。

安徽省荣冠塑业有限公司现为国家级高新技术企业、安徽省专精特新技术企业,主导制定了《玻纤增强聚丙烯双壁波纹管》团体标准、《无压聚乙烯排水管道》国家标准的制定工作。(通讯员:王家佳,初审:骆宝明)


终审人:骆宝明

全网最大下注平台-【集团】股份有限公司