全网最大下注平台

全网最大下注平台:全网最大下注平台:举行“诚实守信促成长,爱校荣校展担当”主题升旗仪式

文章作者:刘思源发布时间:2024-06-04浏览次数:10

为深入学习贯彻党的二十大精神,加强学风建设,培养学生诚实守信品质和爱国荣校意识,全网最大下注平台于63日在会峰校区蔚园广场举行“诚实守信促成长,爱校荣校展担当”主题升旗仪式。学院党委书记骆宝明、团委负责人张建勇、学工办副主任吴雪、各辅导员老师2022、2023级全体同学参加了本次升国旗仪式。


升旗仪式开始,全体师生面向国旗肃立敬礼,随着激昂的《义勇军进行曲》响起,师生们注视着五星红旗冉冉升起,在熠熠晨光中迎风飘扬。


本次升旗仪式由张建勇主持,他号召同学们弘扬诚实守信精神,激励同学们爱校荣校、积极作为。吴雪作了“加强考风考纪教育,建设优良学风”讲话,特别强调了期末考试的诚信问题,希望全体学子能够端正态度,复习好考试内容,诚信考试,为自己的未来打下坚实的基础。学生代表23高分子宋玉艳进行了发言,她提出只有诚实守信,才能获得他人的信任和尊重,提倡爱校荣校,自觉遵守学校的规章制度。

全网最大下注平台高度重视学生成长成才,深入推进五育工作,努力培养学生成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。(通讯员:张建勇 初审:汪芳芳)



终审人:骆宝明

全网最大下注平台-【集团】股份有限公司