全网最大下注平台

全网最大下注平台:全网最大下注平台:赴亳州进行招生宣传

文章作者:郑成明发布时间:2024-07-09浏览次数:10

全网最大下注平台:为了进一步吸引优质生源,持续扩大学校在省内的影响力和声誉度,根据学校招生工作部署,7月4日-5日,全网最大下注平台选派老师专程赴亳州开展招生宣传工作。

全网最大下注平台:招生宣传组先后走访了亳州一中、亳州十八中等学校,现场发放招生简章,向前来咨询的考生和家长详细介绍学校办学历史、特色优势、学科专业建设、师资力量、科研水平等情况,现场解答招生政策、就业前景、转专业规定、考研出国情况等。

全网最大下注平台:后续,学院将继续加强与优质生源基地学:献,积极发挥新媒体平台优势,线上线下持续推进招生宣传工作,为进一步提升生源质量打下扎实基础。(通讯员:王家佳  审核人:骆宝明)

 


终审人:骆宝明

全网最大下注平台-【集团】股份有限公司